г. Одесса 0487363779, 0674853782 spi761@mail.ru

Замена ванной на душевую кабину

img_20160722_140340

Угловая душевая кабина, прозрачное закаленное стекло 8 мм.

Обустроить в своем, особом стиле ванную с душем – задача не для пяти минут. Почему люди так трепетны именно в этом?
Вся сложность в планировке. Когда в распоряжении скромных 3-4 метра, необходимость в удобстве и индивидуальность чувствуется еще на стадии планировки. Важнейший вопрос как раз в выборе между ванной и душевой. Для этих элементов есть свои индивидуальные черты, но выбор чаще в пользу душевой кабины из закаленного стекла.
Нестандартная кабина – что и как
Кабинка для душа – это не пара прозрачных створок. В ассортименте всегда несколько вариантов для клиента:
а) душевые прозрачные двери без рам;
б) стеклянные перегородочки. Они же ограждения для душа;
в) шторки для ванной из безопасного материала.
Клиенту при ремонте нужен расчет площади на всю семью. До мелочей выполняется визуализация действий, где человек может представить ту часть ванной, в которой ежедневно принимает душ вся семья. В подобном вопросе ранее просто заносили чугун, но сейчас при помощи фурнитуры, особого стекла с украшениями и индивидуальных замеров создают модные душевые кабинки.
Про видимые плюсы по полочкам:
— индивидуальная конструкция;
— широкий ассортимент закаленных стекол с краской любого цвета, полноцветными изображениями, алмазной гравировкой и матовыми рисунками;
— выбор фурнитурной составляющий;
— декорирование стекла, декоративные вставки;
— надежность, долговечность и экономия пространства
Когда сантехнический узел не позволяет установить чугунную ванну, но есть возможность сделать поддон, оборудовать пол и стены плиткой, вот в такой ситуации выбирают индивидуальный подход. Но сейчас не ставят штатные агрегаты из пластика. Лучше всего крепкое стекло с регулируемой эстетической составляющей. Такая кабина долговечнее. Тем более она встанет на площадь даже меньше одного квадратного метра.
А что еще нужно для небольшой ванной комнаты? В нашем случае есть все: почти бронированное стекло с любым рисунком или цветом, фурнитура под стать смесителям, габариты душа «под хозяев» и наконец простота и надежность конструкции.
Вот что еще лучше узнать заранее
Даже самая модная и дорогая кабина не будет полностью герметичной. Где-нибудь да будут зазоры, а чаще всего погрешность в районе петель. Поэтому и нужен баланс между красотой и герметичностью. Заказывая душевую кабину из закаленного стекла, не забывайте про устройство поддона. Лучше, чтобы под кабиной использованная вода имела четкое направление!