КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
г. Одесса ----- 0487363779, 0674853782 ----- 0508881238 (viber) _______________ sergi9@ukr.net

Из чего сделать перегородку в ванной комнате

перегородка в ванную комнатуДушевые перегородки из стекла уверенно вытесняют капитальные ванные непрозрачные стены, а так же занавески из клеенки и пластиковые аналоги. Секрет популярности в сочетании безопасности и экологичности. Полимерные шторки и пластиковые конструкции уязвимы к воздействию влаги, даже при регулярном проведении дезинфекции изделия из клеенки рекомендуют менять каждые 1,5 — 2 года. Эксплуатационный срок стекла не ограничен, современная  ванная перегородка прослужит нескольким поколениям, и без малейшего сомнения не выйдет из моды. Стеклянные конструкции актуальны во все времена. Для изготовления душевой перегородки используется минимум материалов, стоимость пропорциональна размерам конструкции. Если немного прикинуть сравнительные цифры при создании проектов перегородок облицованных керамической плиткой и прозрачной перегородки в ванную из каленого стекла, то мы увидим практически почти одинаковые расходы. Значит цена вопроса установки не столь пугающая. Специалисты компании предоставляют подробные консультации и описание с указанием цен материалов (стекла, фурнитуры) и работы по монтированию.
 выбрать перегородку в ванную из стекла Конструктивные особенности перегородок — секрет прочности.
Облегченная конструкция выполнена из закаленного стекла. Традиционно используются листы толщиной 8 мм, относительно незначительная масса позволяет мобильно выполнять монтажные работы. Дополнительная экономия обеспечена очевидным отсутствием необходимости в привлечении специальной техники для погрузки. При необходимости осуществления ремонтных работ в ванной комнате конструкция беспрепятственно демонтируется, после мастер с легкостью установит перегородку на прежнее место. Функциональность конструкции вне конкуренции, благодаря качественной фурнитуре в случаях формирования входной душевой группы — раздвижная перегородка в ванной открывается практически бесшумно, скользит при легком прикосновении. 
  Верхняя штанга жесткости надежно фиксирует конструкцию, практически незаметна, выполнена из сверхпрочного материала без специального покрытия. Ведь она из нержавеющей стали, поэтому дополнительная защита отпадает. Воздействие влаги, перепады температурных режимов не отразится на внешних характеристиках. 
Бюджетный вариант для создания эффектной обстановки в ванной комнате любой площади — душевые перегородки. Мастера экспериментируют с созданием конструкций различных форм. После осмотра объекта предлагают эксклюзивное решение, соответствующее особенностям планировки. Подбирается фурнитура и вид по цвету стеклянных стен, сочетающуюся с оттенками, используемыми для отделки помещения.